Адрес:
г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д.37 (вход с левой стороны)
Телефон:
ПН-ВС 9:00-22:00
WhatsApp Vider
До 30 сентября на 1-ый сеанс -20%
Оставьте заявку на сайте и получите скидку
Оставить заявку
Запишитесь на массаж сейчас и получите скидку 20% на первый сеанс!
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Выберите специалиста (необязательно):
Дата и время визита:

Особенности буккального массажа лица

Буккальный массаж лица является относительно молодой методикой, вызывающей у женщин всё больший интерес в силу её уникальности и эффективности. Название этой инновационной техники происходит от латинского слова «bucca», в переводе на русский язык означающего «щека», и определяет её главное отличие от других видов массажного воздействия – проработку части лица исключительно в области щёк. Основное внимание уделяется мимическим и жевательным мышцам снаружи и изнутри, а все манипуляции осуществляются через ротовую полость.

302A8841


Данная процедура рекомендована, в первую очередь, при наличии птоза (возрастных изменений в виде провисания лицевых тканей), значительных жировых отложений на щеках, а также в целях восстановления мускулатуры после инсультов и параличей. В результате овал лица становится более очерченным, снимается нервное и мышечное напряжение, уменьшаются носогубные складки и исчезают мелкие морщины, возвращаются насыщенный цвет и полнота губ, эластичность и гладкость кожи.


Поскольку буккальный массаж представляет собой профессиональную авторскую методику и сопряжён с возможными неблагоприятными последствиями для здоровья в случае нарушения техники проведения (повреждение лицевых мышц, образование гематом, значительные болевые ощущения, усугубление текущего состояния), доверить его проведение следует только квалифицированному специалисту.


Выделяют подготовительную, основную и завершающую фазы массажа. Первая направлена на разогрев кожи и подготовку её к дальнейшим манипуляциям. Основная часть предполагает непосредственную аккуратную и уверенную проработку круговой мышцы рта, носогубных складок и щёк с внутренней и внешней стороны. Необходимую стерильность обеспечивает использование мастером одноразовых перчаток. В течение процедуры могут возникать болевые ощущения, что в данной технике является нормой. Для минимизации дискомфорта нужно психологически настроиться и успокоиться, чтобы мышцы были максимально расслаблены. Завершение массажа поглаживающими мягкими движениями способствует закреплению результата и предотвращает появление синяков и отёков.


Перед началом курса процедур необходимо тщательно проанализировать здоровье и состояние эпидермиса пациента. Противопоказаниями являются повреждения на коже и слизистой рта, заболевания дёсен, герпес, аллергические высыпания, обострение хронических заболеваний, онкология.
При соблюдении указанных требований профессионально выполненный буккальный массаж поможет значительно улучшить внешний вид и отложить на несколько лет применение более радикальных методик омоложения лица.

Смотрите также отзывы о массаже

Телефон:
ПН-ВС 9:00-22:00
Адрес:
г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д.37 (вход с левой стороны)
Яндекс.Метрика