Адрес:
Москва, ул. Миклухо-Маклая, 37 (вход с левой стороны)
Телефон:
ПН-ВС 9:00-22:00
Только в Августе скидка 20% на первый массаж
Оставьте заявку на сайте и закрепите за собой скидку
Оставить заявку
Запишитесь на массаж сейчас и получите скидку 20% на первый сеанс!
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Комментарий:

Советы для тех, кто первый раз идет на массаж

Никогда раньше не посещали сеансы массажа? Не знаете, что делать и чего ждать? И даже, если Вы уже ходили на массаж, Вам будет интересна эта статья. Для начала мы расскажем вам, что можно, а что лучше не делать перед массажем.

1c092c_955d810e0c3e4f78b67c410d84e12da7_mv2_d_1572_2100_s_2ПИТАНИЕ
Не ешьте много, как минимум, за час до сеанса. Пищеварительный процесс требует больших энергозатрат от организма, и Вы просто не сможете расслабиться в процессе массажа! Кроме того, если Вы будете лежать на животе, неприятные ощущения точно не заставят себя долго ждать. Если Вы очень голодны перед сеансом, постарайтесь обойтись чем-нибудь лёгким, вроде салата.
ПУНКТУАЛЬНОСТЬ
Не опаздывайте на сеанс. Приходите всегда за несколько минут до его начала. Спешка заставит вас нервничать и напрягаться, а к сеансу вы должны подходить в спокойном и  расслабленном состоянии! Кроме того, если Вы опоздаете, время вашего сеанса может сократиться.
ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА
Настоятельно советуем психологически расслабиться перед сеансом – расслабьтесь, помедитируйте, дышите глубоко, очистите разум от ненужных мыслей. Но ни в коем случае не пейте алкоголь, даже немного – это сведёт терапевтический эффект массажа на нет!
УКРАШЕНИЯ
Также советуем вам снять все украшения, особенно ожерелья и браслеты – они могут помешать массажисту.
ДУХИ И ПАРФЮМ
Воздержитесь от использования сильного парфюма перед сеансом. Во-первых, не все запахи одинаково приятны для каждого, а во-вторых, у массажиста может быть аллергия. Дезодорант тоже желательно выбирать без запаха.

ПРОСТУДА ИЛИ ГРИПП

1c092c_901b5801e3cf4020b2307b24dfdd1622_mv2 Не стоит приходить на массаж, если Вы болеете. Некоторые думают, что массаж может помочь улучшить самочувствие при простуде, но, на самом деле, вам станет только хуже – массаж разогреет ваше тело, улучшит кровообращение, что может только стимулировать распространение инфекции и воспалительные процессы. Также подумайте о том, что Вы можете заразить массажиста или клиентов, которые придут после вас!
Первичный осмотр (беседа как будет проходит сеанс). Открытость клиента по отношению к массажисту – залог качественного массажа. Профессиональный массажист начинает сеанс с вопросов: «Есть ли какие жалобы? Что Вас беспокоит? Какие проблемы Вы хотите решить с помощью массажа? После беседы массажист разрабатывает индивидуальный план действий конкретно для данного клиента и этого сеанса массажа. В данной статье мы расскажем Вам, как будучи клиентом, можно повлиять на качество массажа!
Никогда не забывайте рассказывать массажисту обо всех ваших проблемах, недавних травмах, особо чувствительных местах, о том, что Вы любите в массаже, а что нет и так далее. Открытость с вашей стороны поможет массажисту выбрать правильную технику работы – это залог того, что Вы получите то, зачем пришли.
Во время сеанса не стесняйтесь говорить, если вам больно, неприятно, или вы испытываете дискомфорт любого другого рода. Общение массажиста с клиентом может сделать любой хороший массаж отличным, самым лучшим. Надо лишь знать, что сказать своему массажисту.

БОЛЬ В ПОЯСНИЦЕ: ПЯТЬ СОВЕТОВ ТЕМ, КТО УЖЕ ПОСЕЩАЕТ СЕАНСЫ МАССАЖА

От боли в пояснице страдает каждый пятый житель нашей страны в возрасте старше сорока лет. Кроме того, боль в поясничном отделе позвоночника – самая частая причина обращения людей к массажистам.
Вероятных причин мучительных болей в пояснице – великое множество, именно поэтому подобрать правильное лечение не всегда просто. Несмотря на огромное количество различных препаратов, мазей, согревающих поясов и тому подобных вещей, помогающих в борьбе с болью в пояснице (по крайней мере, так заявляют производители), чаще всего люди приходят с такими проблемами к массажисту. Кроме массажа, мы рекомендуем вам придерживаться пяти простых правил, чтобы, во-первых, поспособствовать скорейшему выздоровлению и усилить терапевтический эффект массажа, а во-вторых, предотвратить рецидив.

  1. Бросайте курить.
  2. Больше двигайтесь – многие в наше время не встают из-за компьютера, передвигаясь только на машине.
  3. Растягивайте и укрепляйте мышцы.
  4. Поднимайте тяжести с пола правильно.
  5. Носите правильную обувь.

ВАШЕ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО ВО ВРЕМЯ СЕАНСА МАССАЖА

1c092c_7fbfaff1227b4a6a8f2765202923757f_mv2 Вопреки расхожему мнению, во время сеанса массажа клиент не должен быть полностью раздет. Массажисты уважают ваше личное пространство – в первую очередь, вам должно быть комфортно. Есть ситуации, когда массажисту может помешать какая-то часть Вашей одежды. Например, бюстгальтер может помешать массажисту, если он будет работать со спиной, в частности с грудным отделом позвоночника. Но в любом случае, комфорт клиента – превыше всего. Если эта тема Вас всерьез волнует, например, Вы очень стеснительны, то начинайте раздеваться только тогда, когда массажист покинет кабинет. Всегда помните о том, что вас накроют полотенцем или простыней. Открыта будет только та часть тела, с которой будет работать массажист. Перед сеансом скажите массажисту, если Вы не приемлите прикосновений к ягодичным мышцам, груди (выше молочных желёз) или животу. Но в целом, это абсолютно нормально – в данных областях располагаются ничем не отличающиеся от других мышцы, требующие внимания.

Главная цель профессионального массажиста – помочь вам решить все ваши проблемы.
Ни о каком субъективном отношении к вам не может быть и речи!

Телефон:
ПН-ВС 9:00-22:00
Адрес:
Москва, ул. Миклухо-Маклая, 37 (вход с левой стороны)
Яндекс.Метрика