Адрес:
Москва, ул. Миклухо-Маклая, 37 (вход с левой стороны)
Телефон:
ПН-ВС 9:00-22:00
Только в Августе скидка 20% на первый массаж
Оставьте заявку на сайте и закрепите за собой скидку
Оставить заявку
Запишитесь на массаж сейчас и получите скидку 20% на первый сеанс!
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Комментарий:

Что массажисты больше всего ценят в своих клиентах?

Выше всего массажисты ценят в своих клиентах уважение: уважение к времени массажиста, его просьбам, правилам и профессии в целом. Один из опрошенных массажистов сказал: «Мне нравятся клиенты, которые высоко ценят мои услуги и время – не отменяют сеанс за десять минут до него и приходят на массаж вовремя».

НЕМНОГО РЕКЛАМЫ

Если массажист помог тебе – помоги и ему! Массажисты ценят клиентов, которые рассказывают своим друзьям и родственникам о том, как им помог массаж, рекомендуя специалиста.

ПОЛЬЗА МАССАЖА ПРИ ВОССТАНОВЛЕНИИ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВОК

Вы бегаете, ходите в бассейн, посещаете спортзал, просто поддерживая хорошую форму? Или, возможно, вы профессиональный спортсмен, посвящающий тренировкам всё свободное время? В любом случае занятия спортом требуют от организма человека большой выносливости, а после каждой тренировки телу человека необходимо восстанавливаться.
Профессиональные атлеты стремятся повысить скорость восстановления мышц с помощью холодных ванн, компрессионной одежды и, конечно же, массажа. Если первые два метода больше подходят исключительно для профессионалов, массаж будет полезен каждому приверженцу здорового образа жизни. Массаж в период восстановления после тренировок (неважно, аэробных или с отягощениями) повышает мышечный тонус и силу, снимает боль, вызываемую накоплением молочной кислоты в мышцах после тренировок, улучшает циркуляцию крови и лимфы. Массаж успешно применяют для поддержания мышечного тонуса даже у лежачих больных – только представьте, как он влияет на здоровых!
Массаж приносит наибольшую пользу людям, занимающимся бегом и лёгкой атлетикой, однако на динамику развития мышечной силы он влияет также крайне положительно. Что интересно, наилучшие результаты совмещения занятий спортом и массажа наблюдаются у ранее никогда не тренировавшихся людей и спортсменов – любителей.

Телефон:
ПН-ВС 9:00-22:00
Адрес:
Москва, ул. Миклухо-Маклая, 37 (вход с левой стороны)
Яндекс.Метрика